Reinado da noite
Quando a noite cair sobre nós
E o céu vestir seu veludo negro
Inverno perpétuo nos congelará
De cada telhado sob as estrelas
Um coração mergulhado na sombra
A luz que se desfaz
Ventos que varrem o amanhecer
A lua sepultada no túmulo branco
Sina da meia noite
A ira do tempo nos extingue
Pensamentos levianos
Levados de nossas mentes
Sentimentos e aurora
No vazio se esvaem
Chegou a hora de abrir espaço
Para a rainha negra passar
Entregue sua dor
A noite acabou de chegar