MOMENTO DA GLÓRIA

Oh! Céus!

Há quem diga

que o céu é bem ali!

É só andar direitinho,

cavalgar no bom caminho...

mas... não é tão fácil assim!

O céu é a grandeza da paz

comigo e com os outros...

levar a sério o momento da dor,

prevalecer o senso da cor,

detonar a verdade intransferível!

Só é crível o céu

quando se escala o pacto fiel

da reconciliação dos homens.

É negado ao poderoso interferir

nos halos desta bravura

de alcançar o céu!

Impetrar raios certeiros,

injetar força e vigor,

acertar os pontos

combalir o desfecho,

se não for esse

o momento da glória.

Zecar
Enviado por Zecar em 10/05/2005
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T16048
Classificação de conteúdo: seguro