Eu em outros “Eus”.

Quantos “Eus” existem em mim?

Se para cada “Eu” há o eu e um outro

E se esse alguém não vive sem mim

Eu sou um e mais alguém

O todo é vários “Eus” em outros

E os “alguens” são todos dependendo de mim!

Quantos loucos pensam assim?

O egoísta depende do egoísmo de alguém

Se sem os “Eus” não há um todo.

O todo depende dos “Mins”!

Os "Eus" que chegam a mim,

São os mesmos que deslizam assim,

Pelos outros contados, os "Mins".

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 20/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1604785
Classificação de conteúdo: seguro