QUERO SER SEU VICÍO!!!

A PARTIR DE HOJE DECIDI QUE SEREI SEU VICIO;

LEVAREI-TE AO DELÍRIO, PROPORCIONANDO MOMENTOS DE ALEGRIA E SUPLICIO.

A PARTIR DE HOJE SEREI SEU VICIO,

PROVOCAR-LHE-EI CRISE DE ABSTINÊNCIA E TENDENCIA AO SUICIDO;

EFEMERICAMENTE POVOAREI SUA MENTE, MOMENTANEAMENTE;

OFERECEREIS PRAZERES INSOLENTES;

************

QUERO SER SEU VICIO, PARA FICAR COM VOCÊ NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS;

SER SEU AMANTE LEAL, NA IMENSIDÃO INTERMINÁVEL DAS MADRUGADAS

DE ABSTINÊNCIA TOTAL.

QUERO QUE PEGUE-ME “BOLE-ME” “CHEIRE-ME” “INJETE-ME” NO SEU CORPO, DEIXE-ME CORRER PELO SEU SANGUE, VAGAROSAMENTE LHE

DEIXANDO COMPLETAMENTE LOUCA.

************

PEÇO-LHE QUE NUNCA ME ESQUEÇA, MESMO QUE EU TE ENLOUQUEÇA,

VIVA POR MIM, POIS VIVEREI POR VOCÊ; MESMO QUE LHE PROPORCIONE

A MORTE, NUNCA NEGUE AS MINHAS DOSES, MEGAS DOSES... OVERDOSES.

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 19/05/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1602783