Versos equivocados
Ontem a vi, de perto,
e nos seus olhos havia uma distância que também
nas suas palavras, era uma canção de despedida.
Senti então numa lágrima quente escorrer-me, escondida,
Um torpor, frio, no seu ar de indiferença.
E nessa crença, naquele instante,
meus braços quiseram te abraçar,
meus lábios quiseram te beijar,
e a minha alma desejou, impaciente, entregar-se.
Na minha mente, ao extremo efervescente,
nasceu um amor tão inocentemente puro e casto,
que ali será eternamente sepultado,
assim como esses versos...equivocados...
para sempre.