ALEATÓRIAS
Amor abstrato
Benigno beijo
Coração contato
Distante desejo
Espírito elétrico
Flores feito formas
Gostar geocêntrico
Harmonias humanas
Idílicas ilusões
Jocosos jardins
Loucas lucubrações
Mágicos mandarins
Néctar natural
Ordem obedecer
Perigo pactual
Quixotesco querer
Riscos reverenciados
Subalterna sensação
Temores tatuados
Umedecida unção
Vaidade venenosa
Xodó xereta
Zíngara zelosa
LEILSON LEÃO