Cândida Princesa

Cândida princesa que ostenta a doçura,

traz no corpo uma virgem, traz na alma uma puta

Cândida princesa dona de tanto amor, traz no corpo

o sofrimento, traz na mente imensa dor,

Virginais são seus temores livres de qualquer pudor

Ardoroso sofrimento, resplandecente dor.