Pensando bem ...
A natureza desenhou o nosso amor
Páginas conservaram nossa estória
Rabiscos fluíram...
Paz encontrada
Fazendo sonhar acordada
regada por suas mãos
recarrego meu coração ,
entregue a você.
Transportado junto ao seu
Renovei meus sonhos
soltei as amarras que me prendia a desilusão.
Passeio por jardins
sinto cheiro da mata
brincamos de balanço
tomamos banho em riachos
flutuamos no mar
Durante o dia
és minha estrela
a noite lhe desenho nelas
és o sol dos meus olhos...
Enfim ...como sei amar...
puramente assim.