Trancarei  coração,
  sonhos ,desejos ...

Nada mais sentirei...

 Segredos que meu coração guardava a sete chaves,não saberás...

Criou raízes essa paixão no meu corpo por ti...Dividir não pude...
com ti eu sonhava...sem ti sofri...

Desisti ....



Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 17/05/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1599030
Classificação de conteúdo: seguro