IL ILUMINATTI DA VINCHI

Il iluminatti (iluminatti)

Pelas humilhações seculares sofridas,

Volto em nome do poderoso vingar.

Pelas perdas tidas,

Traço uma cruz na cidade...

O final entre a água, o fogo, o ar e a terra,

São os símbolos onde minha vingança encerra...

Por tudo que nos fizeram,

Nós faremos.

Pelos males que nos expuseram,

Nós exporemos...

Santo sudário suspenso,

Agnus Dei,

Templários ressuscitam...

Por dois séculos, suspenso,

Inquisição, não sei?

Com os poderes na mão,

Infinitamente possesso,

Vou dar-lhes o meu sermão,

Lendo tudo pelo avesso...

Não há perdão ao daVinchi,

Meio século depois...

Venham comer na mão

Do Iluminatti...

GOIÃNIA, 16 DE MAIO DE 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 17/05/2009
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T1598428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.