Alex Rover
No mundo maravilhoso das letras,
sou Alex Rover,
procurando aventuras,
no meio da floresta dos espiritos
onde uma montanha de fogo
tentava destruir,
a ilha da fantasia.
Mas neste sonho
sou o Heroi,
sou Alex Rover ,
e com a magia das letras
escrevo um final feliz,
para esta super aventura
dos meus sonhos.