OLHOS QUE ESPERAM

Me cerca de névoa em silueta de mulher

E onde meus passoas me levam

Ela me acompanha, me envolve me abraça

Nos suspiros ouço teu falar, e me aguças

Na escuridão brilha essa luz, que guia

Nos caminhos espinhos ferem e marcam

As lembranças das loucuras e desventuras

Embalo canções nostáugicas, pra te encontrar

Danço com passos solitários a te buscar

Percorro, corro, peço socorro quero te tocar

Arrepios no corpo, me fazem tremer

e o temor que tenho mesmo é te perder

E penso como perder? se nem achei

O que buscava não tive, e o que não tive

Senti, e se senti eu vivi, e se vivi eu guardei

Quais as estradas em que te encontro?

Quantas emoções, quantos sentimentos

Quanto querer, sem ter...e fojes.

E sabes e sentes e quer também

Que exalte e exploda o peito em alegria

E a exuberância dos momentos felizes

Onde e quando e de quem virão?

Que olhos os contemplarão?

Os da alegria de contentamentos,

ou das lágrimas dos desolamentos.