Sutil Trator
Figura móvel na tela de Cavalcanti
dialoga com as formigas que seguem seu trabalho.
O tempo passa lentamente nas tragadas do meu cigarro.
Lá da cozinha vem o cheiro do tempêro de alho.
Bolas de gás colorem a salada
e tomates maduros viram baton.
Depois de você não encontrei mais nada
sua calcinha suja debaixo do edredon.
Carismatico robô no plenário
discursava contra o sitema,
Botafogo ganhava o campeonato
e meu amor colecionava estrelas.
Chuva de espuma lavava o telhado
o médico receitava orações
enquanto o foguete recem lançado
alimentava os mihões.