IN LOCO
QUASE PERFEITO O DESFECHO,
ANTE A INEXISTENTE PERFEIÇÃO.
CHUVA FINA...
LÁGRIMAS DO CÉU...
NA LANGUIDEZ DA TARDE
MEU INCINERADO CORAÇÃO:
TÃO CRÉDULO, DA PAZ...
VIA MINHA ALMA, UM SUSPIRO,
NUM GESTO DA MÃO, A SINÓPSE DO ADEUS.
NO ESVANECIDO SONHOS, BRUMAS...
DO DECANTADO AMOR – PLUMAS AO VENTO.
FECHADO VÉU,
CORTINA ARRIADA,
MALGRADO O MEU ESFORÇO
NÃO MAIS A FUSÃO DE SONHOS.
MERO, UNILATERAL, PSEUDO-AMOR!
EM DESVENTURA,
EU, SAUDOSA DE MIM,
ANTES DE TI.