QUANDO
O ALVOROÇO INTERNO,
EMOÇÕES SEM VERSO, PROSA OU SONHO.
MEDO, VAZIO, SORTE, MORTE
QUANDO EU, MENINO FORTE?
QUANDO MEUS OLHOS FIXOS,
OBLIQUAMENTE
NO CAOS.
NA GARGANTA, GARGALO DO CORPO,
UM NÓ EXATO DESATO.
COMOÇÃO, LÁGRIMAS ADVINDAS DO PEITO,
MAL RETIDAS, À REVELIA
INCONTIDAS GOTAS DE SOLIDÃO...
OU QUANDO EM ÊXTASE,
SEM ÁLCOOL, ÉTER OU GOZO.
À SOMBRA DE MIM MESMO.
QUANDO, QUANDO!?