Gárgula
Dentro de ti sou dona absoluta
Corro alucinada pra encontrar
Meu dono, senhor e amante
Vou brilhante, límpida e sem cor
Entrego-me na fuga alucinante
Até ser derramada em seu louvor
Corro para em seus braços me achar
Leva-me rápido e sem demora
Deita-me suavemente no mar