Quem em meu lugar?
O desplante
em vias de fato,
no ato, no acaso dos céus.
Figura pequenina,
alminha vesga,
no alto a plenitude,
sobre a inquietude,
nuvens, quase estelar,
meio lunática,
impacto.
No meu sonho e de direito imperfeito,
no script,
sem perigo no abrigo
e não sujeita à intempérie.
Navego.