Batel
Não quero te encontrar
Nem sequer te conhecer
Se diante dessa vida
Ando assim, desconhecida
Desprovida de prazer
Passo assim despercebida
Até de mim sou distante
E na beleza de um instante
Miro o espelho sem me ver
Ando assim intensamente
Mergulhada na maresia
De uma vida sem poesia
De um dia sem sol quente
Vivo neste momento a fugir
De algo que desconheço
Minha vida é só um começo
Meu refúgio está em partir
Te encontrar seria o fim
Agonia sem sentido
Acabaria descobrindo
Que vives dentro de mim
Participações poética do Grande Amigo Poeta Jaymeofilho
Quero te encontrar sim
Quando ver-te tão cheirosa
Vida minha amorosa
Senhor de todo amor sem fim
E contigo toda prosa
Em meus braços preguiçosa
Vais deixando amor em mim.