...Rebusco
Lua sem astro ou dono,
indiscriminada fulguração.
Afinal, noite e dia,
ternura nos becos e ruas.
Abraços desfeitos,
nos olhos de minha mãe
a ternura verde.
Sem luz, a galope
no meu feitio tão inútil, azul e verso,
ainda que tridimensional.
Busco.