Eu sou?

Nunca fui

Apenas pensei

Todos sentem que são

Penso no que posso ser

E logo no que sou

Que bobagem!

Somos o que temos que ser

Se somos ou mudamos

È porque assim deve ser

Eu queria amar

Trocar beijos

Voar à altura do universo

Nao sou o que o amor quer

E quem sou para viver amor?