DUETO BASTANTE INDISCRETO
Nunca pergunte a idade a uma mulher
Ela responderá apenas com um sorriso
E este é um assunto sensível e eu aviso
Ela é ser valioso firme como uma rocha
Pois a mulher não nasce, desabrocha
Pode passar o tempo que for preciso
Ela sempre encontra um jeito curioso
De esconder as rugas com improvisos
Pergunte pelos sonhos que sonhou
Quantas vezes ela amou ou foi amada
Está ai algo que a deixa bem excitada
Poder relembrar seus passos na estrada
Quantos corações partiram ou abalou
Pergunte pelas vidas que ela gerou
Das lutas e preconceitos que suportou
As grosserias machistas que a indignou
Qual o carinho que a deixa arrepiada
Qual a música que toca sua sensibilidade
A cor, a roupa, o perfume, a sua verdade
O que espera do homem e sua capacidade
Se ainda busca o amor ou está apaixonada
Qual o seu momento que virou saudade...
O tanto quanto espera pela sua felicidade
Das suas tristezas e mágoas não fale nada!
Mas todos sabem que anjos não têm costas
E que mulheres também não têm idade!
Assim estarás vacinado contra contrariedade
E no mais passeie com ela de mãos dadas.
Dueto: Lourdes Ramos & Hildebrando Menezes