Trabalho de parto.
Autor: Daniel Fiúza
13/05/2009
Surgia o sentimento dentro do apelo
Apaixonado pela sinergia e ação
Uma simbiose de talentos sugestivos
acoplando o verbo dentro da emoção.
Olhares metafóricos no pensamento
símbolos criativos e sinuosos
Na cópula de prazeres emocionais
Eternizando momentos maravilhosos.
Fez-se a criação dentro da apologia
Cresceu e se formou na placenta do imaginário
Se formando o feto de poesia
Tanta beleza em químicas platônicas
Nas virtualidades do inusitado
Em químicas sinuosas supersônicas
A gravidez do poeta estava concluída
as dores sentimentais em andamento
o trabalho de parto em seu final.
Entre suspiros de nostalgia
e sorrisos enigmáticos
Nascia à poesia do ventre estral do poeta.
E a criação escorria na sua verve
Nos sentimentos da maternidade
E a beleza da sua maravilhosidade.