O Cupido Atrás da Porta

Um anjo bom

Bateu na porta

Tocou a campainha

Ela chorou

Se levantou toda torta

Sentia-se tão sozinha

Rasga teu peito

O anjo quér lhe flechar

Alguém que não ver seus defeitos

Que só sabe te adorar

Viajou sobre aquela flecha

Como num avião

Queria rasgar teu coração

Mas não encontrou a porta aberta

Foi embora com a luz

Mas moça não chora

Que a dor que te decora

Um dia sangra na tua cruz

E te juntas com o pai

E te vai e te vai

E te juntas com alguém

No além ,talvez

Um anjo bom

Bateu na porta

E voce não abriu

Se levantou

Mas desistiu na hora

E o amor nunca viu

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/05/2009
Código do texto: T1590894