Coordenação
Nos ataúdes do teu destino..
Eu emudeci sonoro
Na estreita fé da jornada...eu leio sem gosto..pois energia me falta...
O gesso das opiniões são rubis de paz..
Coordenados, eles não tecem renúncias..
Palmas, aos transeuntes!
Valéria Guerra