Mortalha,,,
A mortalha...minha amiga...
Nessa lida e nessa vida
A mortalha..dos incautos
Ou dos enclausurados..
A mortalha...das mil faces
E das mil fases também..
A mortalha, meu tesouro..de viver...e de morrer..
Eu me trajo..nesse eterno...vestido de ser...
Assim amortalhada...no reverso..
Ou no verso...de obter...a minha mortalha...
Mortalha....talha..que o valha..
Sou o fim...de antes..e dantes..
Sou..........o universo....