C O M P L E X O S ?

C O M P L E X O S ?

Comuns e diferenciados

Ofuscados em massa, amados em “quadros”,

Pedintes do destino, outros a pão e água,

Pessoas que conseguem, outras que calam,

Leituras compreendidas, leitores de imagens,

Espelhos que refletem, retrovisores que passam,

Xilogravuras prensadas, carinhos que em pele, falham,

Ódio permeado em cultos, individualidade em orações são semeadas,

Seres sem essência, ausentes em crenças, que por fazer, matam...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 11/05/2009
Código do texto: T1588376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.