Transformação da poesia

Duas artes que se dependem

pois acabam se completando

vivem juntas, morrendo idem

em duas mentes, vão se achando

Uma é escrita, a outra é tocada

ambas bonitas afloram emoção

ambas vividas, de forma velada

as duas compostas com o coração

Um escreve contando o que pensa

o outro solando ao fazer melodia

este ajunta palavras formando sentença

o outro as notas de tristeza ou alegria

Encontro perfeito, dessas duas artes

poesia e musica formando canção

mérito igual para ambas as partes

que nos presenteiam com essa união.