Contemplaçao
O som ruidoso era um lamento
Por densas névoas aportava a esperança
Em flash,
Cobriu-se a retina, clarão endêmico
Difuso caos que serpenteia a bonança
Da agonia de saber-se vulnerável, ela chora
Insegura ante o Ser que lhe fascina
Peculiar às sensações fascismo aflora
Perante o fado inevitável que a domina..!!