Seja natural, fale a sua língua

Fique à vontade na linha fina, nas frases, nas pausas, nos versos, nas entrelinhas.

Seduza: estimule o prosseguir.

Espalhe o pensamento mais bonito: “O prazer é o objetivo principal dos atos humanos”.

No final feche com provocação: dispare seu estilo

Ponha à mesa a sobremesa, depois de saborear o jantar das letras.

Abuse da voz ativa para dar vida às palavras.

“Na escrita, o conteúdo subordina-se à forma:

Poetas escrevem sonetos, haicais, redondilhas.

Provadores criam novelas, romances, contos”.

Seja qual for a sua habilidade, solte sua imaginação.

Apareça, sem receio de mostrar-se por inteiro.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1587619