Absínthico
Viscera!
há o tempo que se esfacela
quando a angústia
de 1´linha tênue
prenhe em significantes
ocultos
ressoa ao longe;
retira-te o véu
Há!
e aquilo que existe
além do mundo
ronda-me
certeiro tal como punhal afiado
molhado em absintho
Além!
embriaguez amnésica
de pálido sentir
que de tão longe
atormenta-me em mil personas
infinitudes de rastros
d´misterium
que não me deixa
em descanso
(em qualquer ser
ali está o invisível
que age em segredo
aberto
no livro dos mundos)
Aqui!