CÃES DE LOUÇA

O TREM AZUL, UM AVIÃO VERDE.

OS CÃES DE LOUÇA PROTEGEM

UM CÉU REFRATÁRIO.

A GUERRA NO SISO, MUITOS CORPOS

E DORSOS.

A CÂIMBRA DA CORSA, O ESPASMO MORENA.

À MEIA-NOITE EM UM JARRO.

TODOS AFOITOS. INGRIMES SONHOS

SE TORNAM SERPENTES.

JAVA, ANGRA, SUMATRA.

REZA DE SCOTCH, AMIGOS DE BAR,

SENZALA PROSAC.

TENRA DOR QUE AMARELA O ALFANJE.

TIMBRE EM NOITE DE GALA DE UM CANTOR

PAGANTE.

É HORA DE ESTRELA EM MEGATONS BRILHAREM.

É NOITE DE RISO SEM O TEU SISO E O QUE MAIS

TE ZANGAR.

PARTES IGUAIS NUMA DESUMANA REPARTIÇÃO.

O HERÓI PINTA O ROSTO NA COR SALMÃO.

CAEM DO CÉU AS MÁQUINAS MARAVILHOSAS,

MAS O MUNDO ACABA E AQUELES CÃES SE ESCONDEM

DA CARAVANA ODIOSA.

http://reinodalira.wordpress.com