Comparador

Existe diferença entre a carne da sua cara

E a carne da cara do boi,

Existe semelhança entre o diferente e o esquisito,

Este é um dos pratos e palatos da vida contemporânea,

Algo maior que nós,

Nós não teremos alcançado os requisitos,

Ser maior que a bondade,

Menor que a maldade,

Um mundo eternamente empatado.

Uma cena que quase todos enfrentaram:

Corpos estilhaçados e entrelaçados pelo chão,

O quarto das feras que dormem,

A ficção do dia é querer, durante o dia, ver a noite.

Por menos, você chora,

Pelo peso que é a coisa, você assume a carga,

Mas olha...

Traços de memória se apagam com frases curtas.

Nossa maior “desejância”?

Ver aqueles aviões que voaram,

Arqueados e jogados no céu,

Ver um corpo inteiro açoitado pelo sexo,

O nexo fixo de uma face canina,

Como um cachorro um homem se põe a querer o tal açoite,

Explicar as medidas e batidas, as freqüências,

Espaços a pisar, todo amor e romance sádico.

Assim parado, até parece estátua.