"Carreirante ispieiro"

Olha só!

Jesus tem fígado...

E ele serve para ser perfurado,

Furado e expelido pelas traições.

Os homens tem festas para irem,

O céu tem homens a receber,

E se não há?

O espaço apenas aumenta.

Gente tem novos planos,

E para isso perfuram os anus,

Humanos ultrapassando humanos,

O desejo eterno de pôr no buraco alheio,

O furo na altura do baço foi uma mera curiosidade.

Como é você por dentro?

Traídos e “orifiçados”,

“Orifissurado” pela vontade de não secar,

Não podemos perder o sangue vermelho que nos cora,

Só que... Fomos passados.

Ele era jovem de alma,

Escrúpulo em negrito,

Era o preto rancor e o ganho com a perda,

Mas seres se perdem e tudo se reforma,

Nada se conforma, quando muito, faz e se vinga,

Não dá para ser o ultimo a nascer,

Ser a cruz que irá pregar o bom,

Vir do ônibus, descer, procurar Madallena,

Para ela; pedir luz,

Para o ônibus pedir que a corrida pare.