EMARANHADO DE EMOÇÕES (c/áudio)
Vidas cruzadas
Emaranhado de emoções
Sentimentos misturados
Diversidade de sensações
Destinos traçados
Sonhos se realizando, ou não
Caindo e levantando
Cada dia uma continuação
O passado na lembrança
O presente se fazendo
O futuro a Deus pertence
O eu se conhecendo
Caminhando sem parar
Até quando não se sabe
Viver é sonhar,
Desejar felicidade!
Jeronimo Madureira
08/05/2009.
J untemos este emaranhado de emoções
E procuremos diversificar as sensações
N os destinos traçados
O desejo de ser amados
N o presente vivendo,
I nsistindo nos sonhos
M esmo caindo e levantando
O importante é viver amando.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/05/2009 20:04
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Vidas emaranhadas,
Que nunca sabemos o que vai acontecer,
Porque o futuro a Deus pertence.
Vivemos sonhando e esperando
A tão esperada felicidade
Que um dia há de vir,
A pé, de carro, de avião,
Ou mesmo até num belo cavalo branco
Que como uma princesa,
Espera seu príncípe encantado.
Viver é sonhar
É sonhar e realizar sempre......
Beijos meu amigo...Obrigada pelo carinho da minha recuperação........beijos...
Comentário enviado por Neusa Staut em 10/05/2009 20:48
(Eu que agradeço por sua volta, querida Neusa Poetisa!)