ABISMO CRESCENTE
GIRA O RETRÓIS DA LINHA DO HORIZONTE.
IMENSA E IMERSA NOITE NO ABISMO CRESCENTE
DOS NAVEGANTES.
PARADEIRO IGNORADO DE UM BOM-SENSO
DE DIREÇÃO.
DESTINO CERTO DA SETA QUE VOA VINTE
E QUATRO HORAS NO AR, DISPARADA PELA PAIXÃO.
ROMANCE EXTENSO E DELIMITADO PELAS GALÁXIAS
E SUAS TRILHAS NEBULOSAS.
CABRIOLANDO PRAZERES GOZADOS POR ELFOS
E OUTRAS ENTIDADES UNIVERSAIS E MISTERIOSAS.
RUFEM TAMBORES D'ÁFRICA, HARPAS DAVÍDICAS
E TROMBETAS JAZZÍSTICAS NUMA FANFARRA
DE ANJOS.
COM ASAS INVERTIDAS, GÁRGULA SEMBLANTE
EM IMAGENS CATACLÍMICAS
PARA A CIÊNCIA DE HOMENS PERDIDOS
COMO OS PENSAMENTOS, CLANDESTINOS
NESSA NAU.
MINHA DIREÇÃO É O BEIJO, A CAMA, A ALCOVA,
O PRAZER, O TESO E SUA SUCURSAL.
http://reinodalira.wordpress.com