CONCRETO!?

DA RAZÃO, NEM A SOMBRA EXISTE!

A MENTE VAGUEIA,

[SILENTE,

NOS CAMPOS DA ILUSÃO.

UMA BUSCA CONSTANTE,

[PERMEIA...

NUMA ESPERA LATENTE..

COM O PASSAR DO TEMPO,

NO ENTARDECER DA VIDA.

CONCRETO

APENAS A ESPERANÇA.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/05/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1581341
Classificação de conteúdo: seguro