sons não cantaveis
o terceiro sentido do ouvido embalado preguiçosamente
no reflexo do luar dentro do espelho tarde na madrugada
o sentido da gaveta para o armário
comum ao desejo existia a dança
notas tão vogais de adivinhação e procura de lenhadores
existiam tradutores da terceira audição para os demais
gaiola da carne aprisionada no habito
convulsa lâmina que terceiriza os sentidos
decepar a voz com estranha matemática
boca duplicada olhos de moscas respiração sempre ofegante
a voz alta de múltiplas cabeças de dar medo
laringe de música com coisas da vida
tantas dimensoes na timidez do púlpito
inflexões de luz no espelho encostado
a eloqüência do vazio o indiferente ouvia a lua se mover
dentro do espelho
por esse terceiro ouvido de freqüência inquieta do inaudível sopro.