Logias

A boa epistemologia

Não é um despiste

Nem uma teimosia

Arreda o bem triste

Vão da rasa ideologia

Pois a massa assiste

A fala da hipocrisia

Que nunca desiste

Eis que na vã filosofia

Na mira do aviste

Vai-se a etimologia

E um dedo em riste

Desafia nossas logias