Fecundação

Vai anda e corre

Distinto

Moço espermatozóide

Acelera

Senão você morre

Faminto

Sem vez a tablóide

Persevera

Fica esperto na torre

Fecunda o asteróide

Absinto

Licor no céu em porre

Ejaculado debilóide

Te entrevera

Que a vida escorre