Pedaços de cores

Colecionei cores em pedaços de amores

Ou pintei uma tela com amores em pedaços

Tinta fresca e de todas as cores

Misturei dentro de meu quadro irreal

Sobrou tinta e pincéis

E no meio de tons pastel

Inventei um mundo todo igual

Onde o fel tem o mesmo gosto do mel

Onde nada é de fato terminal

Tudo nunca para de acontecer

Nada é eterno ou presente

No tato sinto o desenho se colorindo

Tinta a tinta no quadro surgindo

Um novo mundo com cores indefinidas

Num futuro incerto diante de mim

Sou o que vive?

Ou vou desenhar meu próximo passo?

Vivi de fato o que aconteceu?

Ou ficou faltando um pedaço?

Participação poética do meu amigo EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO

Pincéis, tintas, tela

E e a bela

A compor a sua aquarela!

Explosão de sentimentos e cores,

Amores em preto e branco,

Amores multicolores!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 05/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1576894