Minhas janelas...

Meu mundo é o mesmo que o teu,

possui o doce dos teus lábios

e o mesmo cheiro que o meu.

Teu olhar diz de ti

e o teu corpo mesmo assim,

afasta-se.

Resta ao teu coração ouvir minhas palavras

e sentires n’alma a minha alma

e deixar que os nossos corpos de amor se nutram.

Meu mundo está em tua casa,

mas se porventura não saíres da sala,

como te terei dentro do quarto?

Achega-te mansa e desejosa

porque em minha casa não há portas,

nela, apenas moram as janelas.