Hierarquia do olho
não sei se o vazio é tão profundo que o mais profundo dos vazios.
Não tenho essa medida Não estou fatigado de poesia.
A seqüência do abandono da letra de poetas.
Uma costela de um deus. Ternura. Loucura. Felino de fabrica.
Desilusão do que não tive
perante a estupidez
do raciocínio
o espanto parecia tão real o frenesi de não saber explicar
o animal atraído pela fonte profunda de selvageria perto do por do sol
perigoso ate garras de tigres luvas uma idéia
mórbida e perniciosa
cheia de gazes tipo de jornal policial
desagregada de cultura.
Aumento de debilidade cansa-se do vazio fatigar de poesia.
Pensar em espírito quando uma sombra se movimenta depois do sol encher com balde o oceano dedicar símbolos ao não-simbólico assobiar.