os tamanhos dos poetas
qual mesmo a estatura de um poeta maior?
e de um poeta menor?
e dos que tamanho algum tem ainda?
Um maior é mais que um menor
esse mais do que algum
que poesia ainda não há
e se não há
mais poesia
de que tamanho mesmo
restarão os poetas?