NÃO VOU MAIS AO CINEMA 1/2

NÃO VOU MAIS AO CINEMA

CINEMATOGRAFIA

Inseguro isolado ser humano,

Vejo os temporais chegando,

As amizades escafedendo-se,

O que fazer responda-me seu fulano.

Ainda não habituei comigo.

Analista desbrave o meu interior.

Cobre caro, mas depois,

Deixa-me ser seu amigo.

Não vejo nenhuma desgraça,

Digo com sinceridade,

A minha vida, uma triste alegria.

Fanático torcedor do tudo,

Do jacaré,

Do touro,

Do king-kong,

No final de cada filme fico mudo.

Está certo doutor,

Você acabou de desvendar o meu problema.

Solução maravilha,

Não vou mais ao cinema...

Goiânia, 20 de fevereiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 04/05/2009
Código do texto: T1574503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.