O REINO DAS CHUVAS

Um dia tudo cai

Apenas para se levantar de novo

A gente dá valor demais

Para coisas erradas

A carne esta fértil

Mas o coração seca

Apodrecido

Por tardias esperanças

Todos podem ser um produto

Porém o céu azul

E o canto do vento

Não pomos dentro do caixão

Tantas guerras,injustiças

Tantos crimes,matanças

Acordos e condenações

A morte desdenha dos homens

No peito do poeta

Florece uma floresta

Úmidas emoções

Beba desta fonte

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2009
Código do texto: T1573027
Classificação de conteúdo: seguro