A ÁGUA É INTOCÁVEL

o azul do céu fica a uma passo da porta

os precipícios dançam atrás da cortinas

o destino uniu o vento e a poesia

ao verde da folha acrescentou a lágrima

criou a paz eterna no beijo da matéria etérea

tanta verdade incontida no alcool destilado

tudo o que esta atras de nós

corre no passado feito lobo

passei a borracha no alfalto

cuspi sangue na calçada

pessoas cada vez mais erradas

lutam por valores infundados

o ocultismo desvia os leões das montanhas

teorias desagregadas e crenças fragmentadas

escrevem mentiras bem argumentadas

falsidades consolidam filosofias e histórias perniciosas

são filhos queridos dos deuses nórticos

os cavaleiros do apocalipse

o azul do céu fica a um passo da porta

o precipicios dançam atrás das cortinas

a voz não está nos argumentos dos políticos

a voz não está nos castelos da europa

a voz não está nos livros da maçonaria

a voz não está na côr da pele

chamaram a guerra

para purificar a terra

escudos e espadas

desceram ao inferno

a agua é intocável

mãos de ferro tentam

mas não conseguem

enferrujam e morrem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2009
Código do texto: T1573007
Classificação de conteúdo: seguro