Partir para Nao Ir

Por tudo o que foi feito.

E por tudo que nao foi dito.

Por tudo que nao foi feito.

E por tudo que foi dito.

Estamos no mesmo ponto.

E como partir

Para depois voltar

Estar pronto

No mesmo lugar

O fim do começo

E o começo do fim...