O BALÉ DAS SOMBRAS

OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO, A DANÇA DAS SOMBRAS,

AS POMBAS SOBRE A CAMPA, E O JARDIM PROIBIDO

NO QUINTAL DO CORPO DA MULHER.

CENTURIÕES SE CHEGAM PARA A MESA COM O POVO DA FÉ.

OLHAI O COMETA ALEGRIA,O SUMIÇO DO DIA E UMA NOITE

NASCER COM O NOSSO CHORAR

AS SOMBRAS SOBRE A CAMPA, O CÉU DE NUVENS E SEU FLOREIO,

JULIANA E A KOMBI MÁGICA; OS CARROSSÉIS EM MANDALAS CINTILANTES, ESTAMPANDO A PAISAGEM.

ÊXTASE PROFUNDO COMO FERIDA DE FACA!

AS VACAS DE JOSÉ E MAIS UM SONHO DO MONARCA.

O EXÉRCITO DE FERRO E SUAS BAIONETAS DE OURO.

AS SOMBRAS EM MEU JARDIM, O SERAFIM, AS BORBOLETAS E O REI EM MINHA PANÇA CHEIA DE LOTUS!

UM BRAHMA,"CAVALO" DE HORUS, E AS PITONISAS

QUE ACERTARAM O NOSSO AMOR.

O POLITEISMO DE IDÉIAS REVOLUCIONÁRIAS,

O SAMURAI E O FLORÊTE CONTRA O OCIDENTAL.

UM QUADRADO E SUA HIPOTENUSA, E A LETRA ÔMEGA RUBRICA O SARAU.

http://reinodalira.wordpress.com