Um Pouco de Mim

Minha outra parte

Um pouco ainda de mim

Onde esta.

Inteiro perdida

Nao sei

Mas aquela parte

Que resta

Vasculha por residuos

Desconhecidos

Embora relativa

Absolutamente

Desiludida...