PÁGINAS ABERTAS
PÁGINAS ABERTAS
Afogando minha ânsia em linhas gerais, descubro entrelinhas repletas e
anexadas,
novos universos,
Entre sonhos imaginários, acordos ficcionais, entrego minha mente e
corpo, por completo,
As páginas seguem em ritimo acelerado, velocidade em tons de branco,
rimas e versos,
Cá me encontro, dentro deste mundo de fábulas e sonhos, mitos e
causos, perplexo...
Gildênio Fernandes